Ir directamente a la información del producto
1 de 2

Forest Clay

Aceite de bergamota Citrus bergamia

Aceite de bergamota Citrus bergamia

2 reseñas totales

Precio habitual Rs. 634.32
Precio habitual Precio de oferta Rs. 634.32
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Tamaño

Aceite de bergamota Citrus bergamia

Nuestro aceite esencial de bergamota se destila cuidadosamente del fragante fruto del árbol de bergamota, originario de Italia. Con su ligero aroma cítrico y sus poderosas propiedades terapéuticas, puede usarse para reducir el estrés, aliviar la tensión y mejorar el estado de ánimo. También tiene propiedades limpiadoras y purificantes que ayudan a nutrir y regenerar las células de la piel. ¡Prueba la cultura tradicional italiana con nuestro aceite esencial de bergamota puro!

Capacidad del aceite esencial de bergamota

Con habilidades calmantes y edificantes,

Aceite de bergamota Citrus bergamia

puede disipar los sentimientos de ansiedad al mismo tiempo que brinda beneficios de limpieza y purificación.

Calmar la mente puede ser un ejercicio exhaustivo. Todos tenemos semanas en las que los días parecen tan mezclados y enredados que desentrañar nuestros pensamientos parece imposible.

Cuando la vida se siente desordenada, puede ayudar a aliviar los pensamientos dispersos o la ansiedad mientras promueve el enfoque y la claridad. Difundir bergamota con aceite de lavanda antes de acostarse puede generar dulces sueños y un despertar reparador.

Tipo de aroma

El aroma cítrico limpio y edificante alegrará tu día y mejorará la sensación de bienestar. El aceite esencial de bergamota también es de apoyo en las preparaciones naturales para la protección contra insectos.

Originaria del sudeste asiático, la bergamota se prensa en frío y luego se destila al vacío (si no contiene bergapteno) de la fruta de un árbol de cítricos de hoja perenne. Los árboles fragantes también se alinean en Costa de Marfil, Marruecos, Túnez y Argelia.

Esta pequeña fruta no comestible, que crece prolíficamente en el clima mediterráneo, lleva el nombre de la ciudad de Bérgamo, Italia, donde se dice que se destiló por primera vez.

Este popular aceite esencial de cítricos es bien conocido por su uso en las industrias de perfumes y alimentos, pero no lo confundas con otras bergamotas comúnmente nombradas, como el bálsamo de abeja ( Monarda didyma ) o la menta de bergamota ( Mentha citrata ). Muchas fórmulas herbales tradicionales incluían una variedad de cáscaras de frutas cítricas para mejorar la digestión.

Aunque el árbol de bergamota produce frutos verdes y amarillos no comestibles, el aceite esencial de la fruta se ha utilizado en aromaterapia por su aroma calmante en perfumes y dulces. El aceite de bergamota le da al té perfumado y con sabor más popular del mundo, Earl Grey, su embriagador aroma y sabor cítrico.

Este aceite esencial vivo se añade con frecuencia a perfumes y cosméticos. Es un ingrediente principal en la “4711 Colonia” original formulada a principios del siglo XVIII en Alemania.

Ver todos los detalles